金满堂注册wx17 com-6分6板,正负值+29!雷霆造24分翻盘,罗伯森暴走,保罗也疯狂

金满堂注册wx17 com-6分6板,正负值+29!雷霆造24分翻盘,罗伯森暴走,保罗也疯狂

北京时间7月27日,在今天凌晨结束的一场NBA热身赛中,雷霆102-97击败了76人,取得热身赛两连胜,值得一提的是,在第三节的时候,雷霆一度落后76人多达24分!当然,这一次站出来的可不是保罗,而是雷霆替补,特别是罗伯森,最后阶段连续飙中两记三分,加上成功单防科尔克马兹,雷霆上演神奇大逆转!赛后罗伯森致谢众人,威少也欣慰发声。

数据方面,雷霆方面,亚历山大16分7篮板5助攻,保罗5分2助攻,多尔特13分,亚当斯11分9篮板,76人这边,哈里斯9分4助攻,西蒙斯14分11篮板9助攻,霍福德13分9篮板,此外米尔顿、伯克斯、理查德森得分也均上双。

整个上半场,76人都在不断拉开分差,首节西蒙斯和米尔顿连续突入内线得手,霍福德频繁外线发炮,而雷霆依靠亚历山大和施罗德勉强咬住比分,第一节76人领先5分。第二节回来,76人在伯克斯和罗宾逊的带领下将优势拉开到两位数,雷霆这边全线手感低迷,半场76人55-44雷霆。第三节米尔顿的三分,西蒙斯单吃保罗,哈里斯连续暴扣得手,76人瞬间将优势扩大到24分之多,后半段雷霆依靠施罗德和亚历山大的单打勉强追回一些分数。

而到了第四节,双方均换上替补,此时雷霆爆发,诺埃尔的强打,多尔特的突破造杀伤,迪亚洛的暴扣,贝兹利的补篮,雷霆瞬间抹平分差,最后时刻76人连续打铁,而此前一分未得的罗伯森连续飙中两记三分,并利用最后一次单防锁定胜局,雷霆迎来两连胜!

有趣的是,当罗伯森命中自己本场比赛第一球、也是雷霆反超76人这一球时,保罗也疯狂了,第一个冲出替补席,冲着罗伯森的方向大喊大叫,罗伯森则显得非常沉着冷静,并在接下来再度命中三分球,成为球队获胜的首功之臣!本场比赛罗伯森出战15分钟,3中2拿到6分6篮板1助攻1盖帽,但正负值达到了恐怖的+29,而雷霆首发的正负值全部在-10以下。

在昨天的比赛后,罗伯森更新ins story,并配文:“有时候你觉得是魔鬼赢了,但不意味着上帝输了!感谢所有人一路的支持,我的朋友和家人们!塞姆和特洛伊医生,还有整支球队,谢谢那些天天鼓励我的球迷!最后我还要谢谢瑞秋,她帮助我度过了难关,克服心理上的障碍,从心底谢谢你们!这才只是开始!”

而瑞秋回复:“你值得拥有一切甚至更多。”威少则当起了电灯泡:“真为你开心!兄弟!继续加油!”罗伯森的表现越来越好,相信在复赛阶段,他能够成为雷霆锋线上绝对可以依赖的悍将,

罗伯森因膝盖髌韧带伤势,休战长达909天,但就在复出的第二场比赛中,就成为球队获胜的最大功臣,实际上这支雷霆目前其他位置都趋于完美,就是锋线人手不太够,如果罗伯森能够保持现在的状态,雷霆完全有机会冲入西部季后赛第二轮,也希望雷霆能在保罗的带领下继续给球迷带来惊喜!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注